а мне не до сна

Олег Никитин 13
хватит вопросов.
мне не до сна.
дверь на засов.
не со мной она.
протяжно лязгнув,
лопнет струна.
сказки кончились,
скоро весна...

просто сломаюсь.
не найти концов.
виновен, каюсь.
не стал отцом.
хочется плакать
пока держусь.
по игле кровь стекает.
не тороплюсь...