Метаморфоза

Нина Цветкова 39
Если появлюсь я в мире этом,
Никогда не стану я поэтом.
Никого не буду я учить.
Чтобы вас ничем не огорчить.

Чтобы искупить грехи сторицей
Стану самой лучшей ученицей.
Чтобы мне ни в чём не повториться,
Буду я учиться и учиться.

Чтобы мне награды получить,
Научусь халтурить и ловчить.
Место выберу с большой зарплатой,
Научусь быть жадной и богатой.

Научусь и лгать. и лицемерить,
Никому не доверять, и никому не верить.
Только буду я совсем не я.
А собой довольная свинья.