play, my dear, play!

Лана Виноградова
go, my dear, go!
you know, my dear, you know
жизнь состоит из дней,
из тусклых осенних дней,
но ты в них выжить
сумей...
все выжать из них сумей...
смелей!
go, my dear, go!
you know, my dear, you know
не важно, кто прав, кто сильней
не надо слез и соплей,
рискуй, пой или пей,
не предавая друзей,
смелей,  my dear, смелей!
и pray, my dear, pray!
молись о себе, и о ней
ведь боль с каждым днем острей
тоска с каждым днем сильней,
но ты ни о чем не жалей
играй свою роль, play...
ведь мертвый не станет мертвей...
play, if you can, play..

21.11.11