Не то, что нынешнее племя!

Незнайка На Нибиру
После попойки
спутали койки:
во всём виноваты
барные стойки.

Как вы нестойки,
барные стойки...
Что же за стойка
выпала в койке?
- - - - - - - - - - - -
Какие руны
родили луны,
какие мантры
бульбочут манты?

Какие манты(!)
варили франты,
какие канты(!)
ловили кванты!