Собака-друг человека

Стихи Дпс
Шлюха в кровати локти грызёт,
Немытой ****ой на полдома несёт.
Небритые ноги царапают ляжки,
Из упитанной сраки стекают какашки.

Лежит в блевотине, продажная тварь.
Лежит на кравати, прячя печаль.
Лежити стекает из глаза слеза,
но не видит сзади бегущего пса.

Он подбегает, одежду сгрызает,
С какашкой на простыни мило играет.
Но жопу не лиже, оттуда воняет.
Трахнет-не трахнет, кто его знает.

Тут кишки взлетают,
Зубы сверкают,
Ноги в кровище -
****а в пепелище.

Собака лает -
****у раздирает.
Шлюха уже к Богу взвывает,
а тот её нахрен кидает.

Собака яростно печень сжирает,
Селезёнкой её глаза утирает.
Кишки яро глатает.
Жир из её лона лакает.

Кровища хлещет,
мясо вокруг.
Пёс оказался
шлюхе не друг.

Разорванное тело - ему надоело,
И он убегает оттуда несмело,
Мозги на ходу глатая умело,
мотая глазами оцепенело.