я хочу подарить тебе

Виктория Озерова
Я хочу подарить тебе сына...
С такими же голубыми глазами,как у тебя.
Я верю в то,что эта мечта- невинна.
И боюсь,что ты выключишь свет ускользнув от меня...

Я хочу,чтобы МЫ, НАВСЕГДА и ВМЕСТЕ...
Но я знаю-жизнь слишком непредсказуема.
Глупые мысли,прошу...в голову не лезте...
Это чувство...оно- неописуемо.

Открой мне секрет: как ты к сердцу ТАК прикасаешься
Губами,когда всего лишь в щёку целуешь?
Ты так всегда по-особенному улыбаешься...
Я искренне верю,что ты меня тоже любишь.

Я так боюсь...и хочу подарить тебе сына...
Хочу,чтобы был он на тебя похожий.
Ведь я до тебя так никого не любила...
Ты в жизни моей не случайный случайный прохожий.