Девушка с кометой в волосах

Алекс 74
Девушка с кометой в волосах,
И улыбкой нежно-неземною,
К Вам спешат на алых парусах,
Самые отважные герои.

И зовут к себе, теплом маня,
Те края, где бризы и приливы.
Только, в этот город без огня,
Случай Вас закинул прихотливый.

Вдруг сплелись нечаянно на миг,
Наших жизней, разные орбиты.
Но рискнув сорваться с них – сгорим,
Мы в ночи, как два метеорита.

И, чтоб не навлечь на Вас беду,
Я, своей недрогнувшей рукою,
Вновь орбиты наши разведу.
Вам туда - где паруса и море!

Пусть же не откроется «обман»,
Только вслед  шепнёт тихонько ветер:
«Знайте, Вы свели меня с ума!»,
«Знайте, Вы прекрасней всех на свете!»

… 19.11.11г.