Не нужно бежать от снайпера... только умрешь устав

Галина Безкараваева
В равновесии силы природы -
Абсолютного зла палиндром.
Априори за грешные квоты
Не воздастся при жизни добром.

Не пройди равнодушием мимо,
Постарайся хоть чем-то  понять,
На святые  пути пилигрима,
Любой грешник может насрать.

На героев написанной пьесы,
Судьбы мира не надо слагать,
Пусть противно прыгают бесы,
Надо вальс им в ответ танцевать.

Ты вчера отказал тупо в сексе,
Будто ты… последний герой
…блокбастера  в мультиплексе…
Критерий оценки – ты злой!

Интрига – лишь только начало,
Вендетты, достойной богов,
Как Станиславский кричала:
«Полно на земле… чудаков!»

Сегодня я зло отделила -
Двойную сплошную… зигзагом,
На  пОрше  я в рай покатила,
А ты…  по встречке дуй шагом.

Я … на ходу прокричала,
Мол, обратись к…  врачу,
И… таинственно промолчала,
Что на свиданье    качу…