Поезда

Елена Вечерская
Поезда.Привокзальные площади...
Пощади меня,пощади...
И под светлою звездною россыпью
Ты дождись меня,ты дождись.
...И дождями смывая зимы,
Будут весны еще шуметь...
Мне бы только суметь быть счастливою,
Мне бы только к тебе успеть...
Не за песнею,не за фразою--
За молитвенной тишиной...
С той надеждой,в которой сразу бы
Мы остались в любви с тобой.
Под дождями,под звездной россыпью
Пощади меня,пощади...
И идя привокзальной площадью,
Ты найди меня,ты найди...