Сонет 9

Виктор Варибок
Развоплощённые пределы.
Несостоявшийся  форсаж.
Фасад нахраписто отделан.
Снимает время макияж.

Сидят по клетям чудо-дети
демократического дна.
И дует ветер по планете.
И пошлость каждого видна.

Пустеет,глохнет муравейник.
И дотлевает шут-затейник.
Весь пузырями мир пошёл.

Виднее стало как-то сбоку.
Что человеком быть морока.
Истлел гробов парадный шёлк.

22.11.2011г.