***

Жижемский Артём
Я просто бродил по городу
под музыку своей души
отдавая дань злому холоду
и те минуты были хороши

и не было ни горя, ни печали
металось что-то у меня в груди
как хорошо гулять ночами
в них столько счастья и любви

и жизнь как будто замирала
прекрасная осенняя пора
а сердце вдруг тоска сжимала
оно ведь знало - мне  пора