Музыка любви

Яна Озерова 2
  Назови меня Танюшей,
  С грустью нежно назови.
  И согрей мои ладони
  Музыкой своей любви.

  Назови меня Танюшка,
  Так меня никто не звал.
  И поймешь тогда ты сердцем
  Как надежен мой причал.

  Позови меня - Танюша,
  Тихо, нежно позови.
  Зазвучит, уже не смолкнет
  Наша музыка любви...