И вот я здесь, в который раз...

Синий Недослоник
И вот я здесь, в который раз,
И в первый раз мне нравится,
Что вижу.
А вижу я людей, влюбленных в этот час,
Влюбленных в этот день и счастливых
Бесстыже.

И в редкий час мне видно, что вперёд
Им ждать от дней, спешащих друг за другом.
Всё мглой грядущего занесено... счастливец тот
Кто в эту шаль укутан.

А я, а что мне -- боязно теперь.
Глядеть, и ждать,
И улыбаться, в шаль ту заворачиваться.

Всполохи мягких солнечных тенет
В улыбке той,
И я уходить не спешу, отворачиваться.