нежный шум

Наташа Денисова
долго-долго гляди на север,
уводи под руки свою веру.

уводи по тонкому льду,
расписным полям,
пусть обрушится нежный шум
на дома, где тебя не ждут.

пусть в домах поют, будет много света,
не придется никому прятать
слезы от расставания,
слезы от расстояния.