***

Эйс Вентура
На смену багрянцу осени
Явилась белая блажь,
Деревья,как старцы с проседью,
А воздух! Какой купаж...

Да...На такую отраду
Нельзя смотреть из окна!
Не знаю чему вЫ рады,
Я рад,что следом придет весна...