Ни с того, ни с сего

Валеланна
Казалось раньше: без мороки,
Без порицанья и намеков,
Небезразлично, не жестоко
Судьба воздаст нам за труды.
Но видит внутреннее око
(На всё свои приходят сроки):

Я пожинаю без упрека
Гордыни собственной плоды.

22.11.2011