Эмигрантка из России

Морозов Нв
Эмигрантка из России
Как то Питер навестила,
Всех подружек собрала,
Телефон мой набрала...

Здравствуй,здравствуй Николя,
Это Кристи,это я!

Я опешил,обомлел,
Чуть со стула не слетел

Кристи,ты?Ушам не верю!
Неужели в самом деле,
Вспомнила и позвонила,
Как давно всё это было...

Где ты?Как ты?Как дела?
Где же столько лет была?

Разговоры,вздохи,ахи,
Я решился одним махом,
Срвазу,с ходу,с горяча,
Давай под кепкой Ильича,
Встретимся,поговорим,
В ресторане посидим...

Утром встал,успел побриться,
Нарядится и помыться,
Галстук,в ёлочку надел,
И букет купить успел!

Ровно в два уже стою,
Жду Кристиночку свою!

Вот уж полчаса проходит,
Но Кристинка не приходит...

Я и Ленин молча ждём,
Мёрзнем на ветру вдвоём!

Ленин с кепкой,я с цветами,
Да ещё надежда с нами,
Что конечно же прийдёт,
На свидание дойдёт!

Вдруг сердечко тук,тук,тук,
Каблучков знакомый стук,
Сквозь года ко мне идёт,
Под руку меня берёт...

Дальше смутно помню встречу,
Помню,был прекрасный вечер,
Говорили,пили,ели,
И без устали смотрели,
Друг на друга,как тогда,
Будто не прошли года!

Время быстро пролетело,
Но она сказать успела,
-Я приехала не зря,
Жди меня мой Николя!!!