О казнокраде

Василий Сид
Вчера хоронили ворюгу.
Вкруг гроба «братки» собрались,
Хвалили его, кто как может:
Прекрасную прожил, мол, жизнь,
Как много он сделал народу,
«Россию поднял на дыбы.»
Попы отпевали делягу,
Простые же люди – немы…
Зачем его славить, коль честно
Он прожил сермяжную жизнь?
Спаситель смотрел с поднебесья,
Как воры вокруг собрались.
Ведь это они обокрали,
Сломали, унизили Русь.
Нет места в божественном рае,
Летит в ад кромешный он пусть.
Ворюги дружка поминали,
Рекою лилося вино,
А черти в жаровню толкали
Поганое тело его.
Плясать же ему в преисподней
Бессчетное множество лет.
Руси от воров быть свободной-
Дарован ей божеский свет!
Страшитесь же вы, казнокрады,
Российский народ обирать!
Ведь ждёт вас всё та же «награда»-
Навечно в жаровне плясать!