руки в прах...

Александр Алексеевич Зубаков
руки разбивая в прах...
по стене стирая кровь...
скулы свинцом наливаются...
в глазах пожар...
в душе моей жар...
потерять тебя не в силах я...
для тебя живу и тобой живу...
одну тебя люблю...
к сердцу своему прижму...
раны бальзамом залью...
к тебе прийти,увы,не могу...
как жаль,что сейчас ты там...
но скоро встретимся...
и прогуляемся по нашей осенней ночи...
держась за руку крепкую мою...
в плечо уткнешься,я все пойму...
и ты меня прости,порой бываю не прав...
но все-таки вместе быть нам начертано на небесах...