Моё сердце рассталось с нежностью

Светлана Балагула
Моё сердце рассталось с нежностью, но не видишь ты, к сожалению, изменения…
А душа — волна, мне родимая, не слезами рисует, строчками, воскрешение…

Глупо чувства блуждают по небу, изливается вдохновение стихо-прозою…
От меня к тебе — страсти мания, понимание жизни сложной, да всё с вопросами…

Отрицая печаль — историю, надоело делить на вечности песнопения…
Раздеваю мечты над пропастью, собираю себя рассветами, с новым рвением…

И в любви моей все безумия нарисованы без обид и зла… Расстояния…
Ты пойми меня… Жизнь — эмоция! Не дано в судьбе всепрощения понимания…

Из любви сложу письмо правильно, нежно-ласково… Но сомнения… Не отправлю файл…
Я — душа твоя: не изучена, отрицанием вся измучена… Я не Герда, Кай…


27.06.2011, П-д-М