Право голоса

Любезная Калмычка
                «Золотой мой, что-что, а право-то вы имеете» (с)

В народном хоре: тОт - не может петь,
ТомУ - на у`хо наступил медведь...
        Хотя, на голос все имеют право.

Но дай им волю, т.е. дай права,
Проголосят  кто в лес, кто по дрова –
        И тут уж не до криков «бис» и «браво».

Едрёно голосящих – недород.
Но нужен хор, где взять другой народ?
            Пусть голосят! – решила культ-тусовка.

Каким бы безголосым ни был хор,
Концерт подправят звукорежиссер,
           «Фанера» и массовка с подтанцовкой.