ложь обманывает душу...

Таня Игнашева
Ложь обманывает душу,
Заставляет лгать себе,
Не найти мне в море сушу,
Не мечтать мне о песке.
Остров правды затерялся
В лживом море-голове,
Даже страус побоялся
Спрятать голову в земле.
Ложь качается волнами,
Развиваясь на ветру,
Забросать бы все камнями!
Где же правда не пойму...