С небом

Максим Сайфуллин
Лбом упёршись в окно, смотрел я на звёзды,
Тонул в глубину вечности,
Мои мысли были серьёзными,
О любви жизни к бесконечности.
Падали мелькали за секунду кометы,
Мечтал и с небом говорил,
Дарил ему свои душевные секреты,
На бумаге писать, да не хватит чернил,
Оно меня не слышало,
А я из-за всех сил слёзно просил.