Тобой одним лишь я живу!

Иси До Ра
Уже с собою не воюю,
а просто принимаю все, как есть,
И вдаль смотрю надеясь, веря в Чудо
Оно ведь обязательно произойдет!!!

Хочу сберечься я от жесткости реалий,
В себе лишь сохранив Любовь мою,
И глубоко в душе храню я ВЕРУ,
Тобой одним лишь я живу!
 11:20 22.11.2011