Один день

Татьяна Снежная
Кофе/оргазм/сигарета
Душ/телевизор/подъезд
Холодно/снег /две монеты
И до работы проезд
Сплетни/бумаги и встречи
Ланч/ снова кофе/ тоска
Замкнутый круг и не легче
В этой привычности дня
Ветер не южный/ и вечер
Холод/дорога/подъезд
Две отмененные встречи
Две смс-ки и плед
Мысли/окно/невесомость
Кто – то на кухне шуршит
Тело/оргазм и усталость
Плед / тишина…миражи