Под дождём осенним

Галина Самоленкова
ПОД ДОЖДЁМ ОСЕННИМ

Под дождём осенним мы с тобой встречались,
Я  с тех пор не помню осени такой,
Листья на деревьях золотом  сияли,
Был таким весёлым дождик озорной,

Барабаня в зонтик, нам шептал: «Родные,
Берегите нежность и любовь свою».
Только ветры злые да дожди косые
Про разлуку нашу здесь теперь поют.

Навсегда осталась в памяти та осень,
Яркою картиной, радужным пятном,
Только моё сердце вновь ту осень просит:
«Повторись сегодня хоть единым днём!»
                22.11.11 г.