***

Таня Игнашева
Если хочешь убедиться,
Что была ты не права...
Ты, любовь, меня не любишь -
Не любила никогда!
Я запрятала все тайны о себе,
а о тебе -
Я повешу на стене,
Нарисую на мольберте,
Полюбуются пусть все!
Если хочешь убедиться,
Что не верю я тебе -
хоть об стенку расшибиться!
Не нужна ты больше мне!