Диалог

Королев Александр
(ОТРЫВОК)

А, что ты видел за чертой,
Когда твоя Душа взлетела?

А там я был совсем другой,
И сверху видел своё тело.

И что при этом испытал ты,
Когда увидел плоть свою?

Себя немного стало жалко,
Я осознал, что вдруг парю!

Паришь, как птица невесомо?
Не понимая, что с тобой?

Мне показалось всё знакомо,
Как будто я спешу Домой!

Но ты безлик и безтелесен,
Как мог себя ты осознать?

Мне было тоже интересно,
Но я не мог всего понять.

А дальше что с тобою было?
Когда свою смерть осознал?

Мне показалось, что застыло,
Я время словно ... обогнал.

И, что ты чувствовал при этом?
Быть может страх или тоску?

Я был казалось просто светом,
Ведь я не умер! Я - живу!

Ты покидал мир без печали?
Без сожалений о былом?

Печаль была, но лишь вначале,
Пока парил под потолком ...

А, что потом с тобою было?
Ну расскажи уж, не томи!

Вокруг сияло всё красиво,
Как в сказке яркие огни!

А тело ты своё всё видел?
Иль было уж не до него?

Я был в другом каком-то мире,
И там вокруг нет никого ...

Но, как же ты потом вернулся?
Кто жизнь в тебя опять вдохнул?

Я к двери Дома прикоснулся,
Да только дверь не отомкнул.

Но, как такое может быть ...
Ты умер вдруг и ожил снова!

Не умер я - продолжил жить!
Но знаю, что обратно скоро.

Спокоен ты молвя об этом ...
Но стал, какой-то ты другой!

Я просто вспомнил все секреты,
Что мы забыли здесь с тобой!

Смогу ли я понять, поверить,
О том, что ты поведал мне.

Тебе не нужно в это верить,
Услышь себя! Поверь себе!

Но, как в себе то разобраться!
Как зазеркалье разглядеть?

Настало время просыпаться ...
Себя вдруг вспомнить и влететь!