Обиды в парах...

Альбина Голованчикова
Обиды живут параллельной жизнью,
Не надо делить на "твои" и "мои".
Никак не расстаться с коварной мыслью ,
Что ж в прошлом-то было у юной любви?

А надо забыть, отпустить и оттаять,
Себя не казнить никогда, ни за что.
И спутника жизни не будем мы мАять,
Что было, давно всё быльём поросло.

Совет подруге.