Время нас ещё рассудит

Юличка Юличка
Время нас ещё рассудит
Все расставит по местам
И любовь у нас всё будет
Предназначенная нам

Тлеет пепел сигареты
Тлеют дни и месяца
Мы найдём все те ответы
Что искали без конца

Ты ещё ко мне вернешься
Как всегда, что говорить
Ярким светом обернёшься
Наши чувства не убить

Обо всем ты пожалеешь
Что тогда ты так ушел
Ведь в любви ты сердце греешь
Раз назад ко мне пришел

Время всех ещё рассудит
Каждому своё понять
По заслугам всем всё будет
И другого не отнять…