Мы так долго за птицей бежали

Дана Ден3
Мы так долго за птицей бежали.
Той,что люди,,Счастьем,,назвали.
Спотыкались не раз о камни...
Вниз срываясь,держались руками.
До крови их с тобой сдирали.
А гадалки нам часто ...лгали.
А мы - верили,нет мы - знали.
Что покинут душу - печали...
Ты и Я = Мы  взлетим вскоре...
Над горой ,над бурлящим ...морем.
Крепко за руки взяв друг друга.
За пределы нам чуждого круга.
Улетим...далеко - далеко...
Ощущая в полете ...локоть.
Наше чувство - вулкана...лава.
Окружило...и слева, и справа...