Поздравление с Новым годом 1

Обо Всем Понемногу
Белым снегом укрыта леса,
Задремали поля и дороги.
Засветились надеждой глаза
Новый год, Новый год – на пороге!

Пусть уносит проблемы метель,
А пурга заметает заботы,
Эта сказочная канитель
Отрывает нас всех от работы!

Отразились в глазах огоньки
Новогодней украшенной ели
И в счастливые детства деньки
Мы с тобою сейчас полетели.

Наполняем шампанским бокал
Разговаривать станем потише,
Этот сказочный вечер настал -
Новый год пожелания услышит!