Подруге

Валеланна
Душа защемит, немея,
Закрыта на все застежки...
Кажусь иногда себе я
Шкатулкой в виде матрешки.

Я, близких своих жалея,
Привыкла от них таиться.
И тем, что ношу в себе я,
Ни с кем не хочу делиться.

И лишь для тебя не тайна
Ни горе моё, ни счастье.
Пусть будет с тобою, Анна,
Молитва моя и участье.

22.11.2011