Белый лист

Елена Вечерская
Душевный строй поэта располагает к катастрфе.
О.Э.Мандельштам



Как хорошо поэтом быть,
Но катастрофы избежать...
А просто взять и полюбить
Все, что ни взять.

Зарифмовать свою любовь
На белый лист
И дать другому прочитать
Пока он чист...