Стоял гаишник на дороге

Илья Ал Баранов
Анекдот в стихах.



 Стоял гаишник на дороге.
 Машин не видно ни одной.
 Мороз пронял, озябли ноги.
 Клиентов нет, хоть волком вой!

 С клиентом надо быть построже,
 Чтоб сам разинул кошелек.
 Вдруг, видит: едет "Запорожец"!
 Ага! Попался, старичок!

 Разбита фара, номер грязный,
 СО превыше всяких мер,
 Протектор на колесах разный.
 Готовь "лавэ", пенсионер!

 Не церемонясь с инвалидом,
 Содрал деньжата, как всегда.
 "Сынок!- сказал старик: "Ты СПИДом
 Не заразишься никогда!"

 Гаишник сильно удивился.
 "Но, почему?"- воскликнул он.
 Старик ни грамма не смутился:
 "Да, потому что, ты - ГАНДОН!!!"