Самоделная сигаретка

Стихи Дпс
в французском пабе сижу улыбаясь,
пиво вливаю ,картошку сжирая,
мне пофиг,что сейчас получу по сусалам
ведь жизнь коротка..ой, мне плохо стало!

Пришли музыканты,***ня музыканты,
прошу я добавки ещё стакана,
тут парни пришли, вот пидерасты
из туалета вышли штаны поправляя.

достаю самодельную я сигаретку,
посылаю всех На три, ухмыляясь соседке,
вдох-выдох, ещё, закрываю глаза,
ну всё, ребятки, я поплыла...

мораль стишка здесь такова:
носите такую сигаретку всегда!
чтобы *уй никакой не придрался,
в экстазе находитесь вы часто.