К чему бы это

Василий Гайкалов
Ложиться снег на голову мою,
И годы бороздят морщинами лицо,
Но ярче,нимба-золотистое кольцо,
А значит-выше на ступень стою.

Стою,а это значит-вижу,
Бросая свой непринуждённый взгляд,
Флюиды пусть над теми лишь парят,
Кого любил,люблю и ненавижу.

Зачем слова воздушных сотрясений,
Дороже чувств и с Сердцем диалога,
Ценнее нет в общении пролога,
И эпилога- суеты спасений.

22.11.2011