Сокровенное

Шахря
Однажды и моя душа
в качель весов незримо ляжет,
и взвешиватель тихо скажет
о чём страдала, чем жила?..
Отвечу, что жила... любила
не всё(о чём пеклась)сбылось.
Ещё скажу- во снах парила,
примеривая птичью ось...
И так всегда ждала полёта-
как света, как дождя в грозу!
...прости мне Боже слабость эту,
прими раскаянья слезу.