Зимний сон

Море Лазури
Снежинки бьют в холодное окно,
и небо тёмное не греет....
природа умолкает, словно дремлет....
Озёра, скованные льдами,
 деревья под колючим снегом...
всё замерло как будто бы  во сне.
И даже время,погрузившись в тишину....
остановило быстрых стрелок ход,
всё подчинилось этому покою,
чтоб быть в гармонии с собою........