Поздравление маме

Марианна Смирнова
Сегодня кто-то утром рано,
Белой краской прямо на дороге,
Поздравил с днём рождения маму,
Признавшись, что она им всех дороже.

Она глядела из окошка
И слёзы радости текли
Из глаз её. Вот как немножко
Всего нам нужно теплоты.