Исповедь

День Чудесный
Я – наркоман!
Убийца я!
Без смерти жизнь моя..
Пуста…
Убью и заживу
Нет..
И смерть мне смерть несет
Нет, нанесет.
Убив тебя, я жизнь несу себе.
Спаси меня
Ведь я страдаю
От смерти чуждой
Таю..Погибаю…
Я убийца
Киллер
Хулиган
Судьба моя
Сказала мне:
«Убей или умри»
И я убил.
Я жизнь свою люблю
И презираю
Это исповедь,
Исповедь убийцы.
Я жив, но так ли это надо?
Жизнь моя
Несет смерть другим.
Что делать мне?
Что делать?
Избей себя
Ведь я такой
Брутальный
Черный и чужой
Убей себя
Ведь я твой врач.
Я твой хозяин.
А ты моя кукла.
Цифры, цифры
Корни и любовь
Но много парт,
А вас так мало
Я вас люблю
С любовью убиваю
Я кровь люблю
И забираю
Любя я.. побеждаю.
Я победил,
Я жизнь свою освободил
Но сна не знать мне
Ведь я такой.
Я всех вас знаю, помню.
И всегда люблю
Твой последний вздох,
Твой остекленевший взгляд.
И глаза закрою,
Своей ладонью.
Я вас любил
И смерть вас забрала.
А я…
Я жив и мертв.
Я жив. И мертв.
Тебя я встретил этой ночью
Я как охотник жертву выбрал.
Сегодня ты, ты будешь моей.
А я твоим последним парнем.
Ты сразила меня,
Убила оживив.
И вот мой сын,
Ты мать его,
Он смотрит на меня.
А я…
Убийца я.
Как может быть убийца папой?
Мне страшно.
Убей себя, твоя жизнь не стоит ничего.
Удар, еще удар.
Давай, избей меня!
Я заслужил!
Ах, скольких задушил…
Так нежно и жестоко.
Ты бей меня сильнее.
Так будет правильно и честно.
Я больше не такой.
Я…
Теперь живой.