Нео-Майонез

Стихи Дпс
Поглащая майонез несъедобный,
я завтра проблююсь в унитазе,
а может проснусь в экстазе
на том же унитазе.

Смотрю на окурки кальяна,
Попивая чай с грибами.
А мне всё мало! Мало! Мало!
И тут мне въебали ногами.

В крови захлебаясь скверно,
мне стало немного печально.
Смотрю на себя отчаянно,
Оксана со стула спихнула нечаянно.

Ведь в жизни всё бывает печально,
так как этот синий чайник.
И люстра мне светит в глаз,
но я не пидорас!

Мораль стиха такова:
бухайте, курите всегда!
Ведь жизнь, она же прекрасна,
когда я крашу ногти в красный.