ГУМ

Стихи Дпс
Майонез + голуби отдельно
пожираю яро в ГУМе.
Я уже сыт предельно,
сидя на электрическом стуле.

Спотыкаясь,бежит ко мне старушка
"Вы не оплатили электрическую игрушку!"
"Тихо, бабушка, не ссы!
Засунь себе деньги в трусы."

1000 вольт стреляет в мой мозг
Мне пофиг, ведь я еще не подрос.
Глаза залазят мне в нос,
а у меня еще понос.

Запах говна режет глаза
И вдруг ко мне подошла коза,
томно закатила глаза,
и насрала еще кучу говна!

Мораль здесь такова:
затаривайтесь в ГУМе всегда!
Не бойтесь ни козы, ни говна,
ведь жизнь охуенна, ага.