Мгновение

Екатерина Аникина 87
Мгновение - как далёкая звезда:
Оно вспыхнет и оставит след
В ряду твоих событий навсегда,
Сохраняя там свой яркий свет.

Мгновение - встреча, взгляд,
Поцелуй в парке у ручья.
Мгновение - токовый разряд
У сердца, глядя на меня...

Мгновения помним и храним,
Их ждём, ищем, создаём -
Сделать приятное хотим,
Ведь так здорово быть вдвоём!

8 июля 2011