Потеря

Тин Ведрусова
Я думала как звездочка в твоём окне!
Свечу тогда, когда грустишь и одиночишь!
Я нежная, родная, милая в твоём окне!
И от меня ты получаешь всё в двойне!
 А ты и этого не хочешь!
Жестоко думать об одном,
Лишь наслаждаясь пламенным огнем!
Оно потухнет! Встав с кровати утром,
И ты почувствуешь такую пустоту,
Когда я больше не приду!