Когда у вьюги стихнут страсти

Галина Гвоздович Хрусталик
Когда у вьюги стихнут страсти
И станут девственно тихи,
Когда под утро страх не властен,
Невольно пишутся стихи.
Про то, как ветер ночью злился,
Как Пушкин мой тревожил сон,
Но, почему-то мне приснился
Отец Арины - Родион...