Виноват

Елена Белка
 Виноват.
 И надломан как ветка.
 Тусклый взгляд —
 И в глаза смотришь редко.
 Мне б простить,
 Только очень устала
 Я просить,
 Но мне тебя мало.
 Мало слов
 Поделил мне с другою…
 Мой остов
 Уж надломан тобою.
 Мне б уйти —
 Но привязана крепко.
 Виноват…
 Так зачем эта клетка?