ПАРЫ

Стихи Дпс
Сижу на парах невтыкая,
мочу из носа выпуская.
Вкушая пары науки,
я сцу на свои руки.

Странно, срать уже не хочу,
а сижу и тихо дрочу.
Всё, конец почти пришёл!
Я игру себе нашёл!

Препод взглядом меня поглащает,
и очки свои протирает.
А я не могу остановится
и наблевал я ей в глазницы.

мораль стишка здесь такова:
не ходите на пары вы всегда!
чтобы конец приходил почаще,
играйте, играйте,играйте!!