Тебе

Тин Ведрусова
Я никогда не забываю голос твой!
Он нежный, добрый и порой,
Я так хочу услышать:
«Малышка милая, я рядом, я всегда с тобой!»
И может, я бываю не права!
Но не вини меня мой милый,
Я защищаю часть себя!
Я не открыта всем и всему,
И глубоко любовь и нежность так в себе храню!
Дай время мне и просто подожди!
Все будет скоро, впереди!