Я стану белокрылой птицей

Екатерина Сосевич Карпенко
Я стану белокрылой птицей...
Тебя обняв крылом своим -
Я ночь зажгу лишь нам двоим -
Сегодня чуду дОлжно сбыться!

Взлечу к полночным небесам,
Взглянув на этот мир подлунный,
Гадаю я по звездным рунам,
Что эта ночь готовит нам...

Тьму легким расчерчу пером,
Тебя прижавжи нежно к сердцу,
Теплом твоим спешу согреться...
Парим меж ясных звезд вдвоем...

Спою в полуночной тиши -
Ты сердца моего отрада...
Поверь, иного мне не надо -
Ты музыка моей души...

И пусть алеет в небесах
Рассвет... Пусть дождик серебрится...
Лишь для тебя я стану птицей...
И крыльев невесомый взмах

Прогонит прочь твои тревоги,
Мы вместе полетим с тобой...
Поверь мне и глаза закрой...
Я за тебя прошу у Бога!!!